Главная Мировые новости
Рогозин пояснил, почему ЕС не снимет санкции против РФ: мы "кулак в горле Запада" http://www.segodnya.ua/img/article/7463/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7463/59_tn.jpg Мир Когда говорят, что санкции носят временный характер – это не правда, считает вице-премьер

Рогозин пояснил, почему ЕС не снимет санкции против РФ: мы "кулак в горле Запада"

26 Августа 2016, 16:33

Когда говорят, что санкции носят временный характер – это не правда, считает вице-премьер

Дмитрий Рогозин. Фото: ТАСС
Дмитрий Рогозин. Фото: ТАСС

Санкции против России не будут сняты, потому как наша страна была и остается "кулаком в горле Запада". Такое мнение высказал вице-премьер Дмитрий Рогозин, выступая на торжественном мероприятии по случаю 100-летия завода им. Василия Дегтярева.

"Когда говорят, что санкции носят временный характер – это не правда. Санкции против России будут всегда, до тех пор пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом", – сказал он.

По мнению вице-премьера, время, в котором мы живем, мирным не назовешь. "К нам приближается, как это часто бывало в истории России, угроза. Шантаж идет в политике, санкции объявлены против нашей страны. Так всегда бывало, когда Россия твердо заявляла о курсе на восстановление своей мощи, своей воли к независимости, – отметил Рогозин. – Нам всегда пытались мешать, мешают и будут мешать".

Он подчеркнул, что сила вооруженных сил страны не только в величайшей стойкости русского солдата, но еще и в высочайшей надежности русского оружия.

Вы сейчас просматриваете новость "Рогозин пояснил, почему ЕС не снимет санкции против РФ: мы "кулак в горле Запада"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования