Главная Мировые новости
Роковая свадьба в Подмосковье: невеста утонула в водохранилище http://www.segodnya.ua/img/article/7303/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7303/1_tn.jpg Мир Спасатели смогли обнаружить тело только на утро следующего дня

Роковая свадьба в Подмосковье: невеста утонула в водохранилище

4 Июля 2016, 19:14

Спасатели смогли обнаружить тело только на утро следующего дня

<p> Новоиспеченная жена погибла во время своего праздника. Фото: AFP</p>
 Новоиспеченная жена погибла во время своего праздника. Фото: AFP

Правоохранители Подмосковья продолжают выяснять причины трагедии, которая произошла на Клязьминском водохранилище. Там компания молодых людей отмечала на берегу второй день бракосочетания своих друзей.

Читайте также: Обнародовано видео массового побоища на свадьбе в Ровенской области 

Выходные в московском регионе были жаркими. В какой-то момент компания решила искупаться. По сообщениям, поступавшим ранее, они решили переплыть на другой берег.

В их числе была и 32-летняя невеста — жительница Долгопрудного. До берега она не доплыла. Ряд СМИ сообщает, что трагедия произошла еще 2 июля. В первый момент друзья пытались найти женщину самостоятельно, и лишь когда им это не удалось, вызвали полицию и спасателей.

Читайте также: На свадьбе в Сербии разъяренный мужчина устроил кровавую бойню

В итоге нашли утонувшую недалеко от берега невесту только 3 июля.

Начальник водолазной службы (Мособлпожспаса) Алексей Степин сообщил, что причиной гибели женщины стали похмельное состояние и то, что на не рассчитала силы на дальний заплыв.

При этом Степин уточнил, что купаться в том месте, где произошла трагедия, запрещено. Об этом на берегу предупреждают и соответствующие знаки. По этой же причине спасатели находились в нескольких километрах от этого места.

Вы сейчас просматриваете новость "Роковая свадьба в Подмосковье: невеста утонула в водохранилище". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования