укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
7 Июня 2016, 20:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Роскошный особняк основателя Playboy Хью Хефнера купил его сосед (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7226/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7226/60_tn.jpg Мир В доме – множество потайных дверей и винные погреба 

Роскошный особняк основателя Playboy Хью Хефнера купил его сосед (видео) События на ТК Украина

В доме – множество потайных дверей и винные погреба 


Знаменитый особняк Хью Хефнера, где жили его подруги и проходили самые безумные вечеринки Америки, обрел нового владельца. Роскошное имение за 200 миллионов долларов покупает сосед Хефнера.

Этот особняк видел немало красавиц. 5 спален, семь туалетов, огромный сад с бассейном и зоопарком. Нынешняя супруга основателя Playboy с удовольствием водит тут экскурсии.

В доме – множество потайных дверей. За ними – бары и винные погреба. И даже библиотека. Правда? выбор книг – специфический.

Теперь у особняка новый владелец. Сосед Хефнера – 32-летний бизнесмен. Дом ему обойдется в 200 миллионов долларов. Но с условием: не выселять прежнего владельца! Касается ли оно близких 90 летнего Хефнера, и нескольких десятков девушек, регулярно живущих там – неизвестно.

Украинка Дарья Астафьева гостила в доме у Хефнера несколько раз. В интервью телеканалу "Украина" призналась – не задержалась в особняке "Плейбоя", потому что не хотела становиться подругой престарелого ловеласа.

"Я не хотела оставаться там – выдержать этих девушек всех, этих мегер", – призналась Даша.

В последние годы от "Плейбоя" и его владельца сбегали не только девушки, но и читатели. Бесплатная эротика из интернета победила глянец – теперь знаменитый журнал для взрослых покупают нечасто.

- Мужчины всегда будут хотеть смотреть на обнаженных женщин. Но сейчас у них есть больше мест, где они могут найти такие материалы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Роскошный особняк основателя Playboy Хью Хефнера купил его сосед (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: