Главная Мировые новости
Россия будет поддерживать сирийскую армию с воздуха без наземных действий – Путин http://www.segodnya.ua/img/article/6540/23_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6540/23_tn.jpeg Мир По словам президента РФ, ИГ давно уже объявила Россию своим врагом

Россия будет поддерживать сирийскую армию с воздуха без наземных действий – Путин

30 Сентября 2015, 16:05

По словам президента РФ, ИГ давно уже объявила Россию своим врагом

<p>Путин и Асад. Фото: kremlin.ru</p>
Путин и Асад. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил сегодня, что РФ будет поддерживать сирийскую армию с воздуха без наземных действий, сообщает ТАСС.

Он также отметил, что все страны проинформированы о направлении действий РФ в Сирии. По словам главы государства, поддержка сирийской армии будет ограничена по времени сроком ее наступательных действий.

Россия не собирается погружаться в конфликт в Сирии "с головой", действия будут проводится в строгих рамках, отметил президент.

Также он сказал, что "группировка ИГ давно уже объявила Россию своим врагом".

Ранее CNN, ссылаясь на представителя американских властей, заявила, что российские военно-воздушные силы нанесли первый авиаудар в Сирии.

Сегодня Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента РФ Владимира Путина об использовании Вооруженных Сил России в Сирии.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия будет поддерживать сирийскую армию с воздуха без наземных действий – Путин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования