Россия продолжит наносить удары в Сирии – Нарышкин

16 Марта 2016, 12:04

Он подчеркнул, что борьба с международным терроризмом – это общая задача всего цивилизованного сообщества

<p>Спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Фото: ТАСС</p>
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Фото: ТАСС

Россия продолжит наносить удары по террористическим группировкам в Сирии, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, сообщает "РИА Новости".

"Такие… организации, как "ИГИЛ", "Джабхат ан-Нусра" и другие террористические группировки, признанные таковыми Советом Безопасности ООН, из режима прекращения боевых действий полностью исключены. Удары по ним будут продолжаться", – сказал Нарышкин в среду, принимая в Москве главу МИД Египта Самеха Шукри.

Он подчеркнул, что борьба с международным терроризмом – это общая задача всего цивилизованного сообщества. "И Россия здесь будет играть одну из ведущих ролей", – заверил Нарышкин.

Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта.

"Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", – заявил глава РФ на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия продолжит наносить удары в Сирии – Нарышкин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования