Россия села в лужу, а от Путина скрывают правду – разведка

6 Сентября 2016, 12:52

"Кавказ-2016" проходят не без эксцессов

Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Несмотря на попытки военно-политического руководства РФ демонстрировать всему миру боевую мощь и боеготовность вооруженных сил, широкомасштабные учения "Кавказ-2016" наглядно показывают реальное состояние российских войск. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, текущее положение дел в армии тщательно скрывается военным командованием от Путина и Шойгу.

Так, по данным ведомства, 5 сентября из 5 артиллерийских дивизионов группировки артиллерии, созданной для участия в учениях "Кавказ-2016", только дивизион 288-й артиллерийской бригады Западного военного округа ВС РФ оказался частично готовым к боевым стрельбам на 244-м общевойсковом полигоне "Прудбой" (Волгоградская обл.).

"При этом в одной из артиллерийских батарей этого дивизиона не смогли своевременно выехать к полигону 4 самоходные артиллерийские установки. К боевым стрельбам на полигоне "Прудбой" оказались не готовы дивизионы: 291, 244, 385, 305 и 338 артиллерийских бригад", – отметили в разведке.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия села в лужу, а от Путина скрывают правду – разведка". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования