Россия уже наносит удары по Сирии не только с воздуха – Путин

7 Октября 2015, 15:56

РФ подключила к операции свой флот


Корабли Каспийской флотилии России обстреляли объекты "Исламского государства" в Сирии, поразив все цели, заявил в среду президент Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу, передает РИА Новости.

"То, что мы провели эти стрельбы из акватории Каспийского моря на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием и поразили все намеченные цели — это, конечно, говорит о хорошей подготовке предприятий оборонно-промышленного комплекса и хорошей выучке личного состава", — заявил Путин.

При этом он подчеркнул, что "конфликты подобного рода должны заканчиваться решением политических вопросов".

Напомним, с 30 сентября Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" на территории САР. По данным Минобороны РФ, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

В то же время ряд стран Запада заявляют, что лишь малая часть авиаударов России в Сирии приходится по террористам ИГИЛ.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия уже наносит удары по Сирии не только с воздуха – Путин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования