Россиянам предлагают есть из ночных горшков, и они не отказываются

9 Ноября 2015, 12:40

Необычное заведение открылось в Москве


Вместо кресел – унитазы, вместо тарелок – ночные горшки. Кафе с туалетным интерьером открылось в Москве.

Переступив порог этого кафе, сначала кажется, что попал в уборную. Но из кухни доносятся совсем другие запахи. В меню – традиционные борщ и яблочный сок. Правда, представленные в тарелках в форме унитаза и пол-литровых банках, они вызывают другие ассоциации, но клиентам нравится.

"Меня, конечно, муж предупредил, что это будет необычное кафе. Но такого необычного я не ожидала. Интересно, в общем", – рассказывает клиентка Оксана.

"Нам понравился интерьер, посуда. В принципе, все вкусно. Обстановка расслабляющая, смешная", – добавила посетительница Анастасия.

В своей идее владелец кафе не оригинален. Как работают туалетные кафе – подсмотрел в Шанхае и решил создать подобное в Москве. И рассказывает уже о домашних особенностях: мол, сюда заманишь не всех взрослых. А вот младшая аудитория – в восторге.

"Странно, что очень много посетителей приходят с детьми. Детям очень нравится, они к этой теме относятся с интересом. Некоторые взрослые, когда видят какашки в оформлении, говорят, что не могут есть. Но дети – в восторге", – говорит владелец кафе Александр Донской.

Чтобы понравиться маленьким посетителям еще больше, Донской уже заказал стилистические раскраски – о всех тонкостях процесса пищеварения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянам предлагают есть из ночных горшков, и они не отказываются". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования