Россиянин убил своих маленьких детей из-за кризиса

21 Октября 2015, 14:33

Перед убийством мужчина принял наркотики

<p>Дмитрий Милованов с семьей. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">vm.ru</span></p>
Дмитрий Милованов с семьей. Фото: vm.ru

Задержанный за убийство двоих детей Дмитрий Милованов признался следователям, что в роковой день принял наркотики. Правоохранители проверяют эту информацию, передает НТВ.

"Отобраны образцы крови обвиняемого и направлены на исследование. С обвиняемым продолжают работать следователи", – сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

Также стало известно, что у мужчины были долги, о которых его супруга ничего не знала. Дмитрий и Татьяна Миловановы занимались туристическим бизнесом в Таиланде, однако из-за кризиса их дела пошли не так хорошо, семье пришлось вернуться в Подмосковье.

Дмитрий решил, что не сможет выплатить долги, и спланировал убийство детей и жены — еще неделю назад. Вечером в воскресенье он приступил к осуществлению своего плана: зарезал 9-месячную дочь Ксюшу и 4-летнего сына Илью, затем нанес несколько ударов ножом жене. После этого мужчина попытался выпрыгнуть в окно, но ему помешал племянник, который также находился в квартире.

Суд уже заключил подозреваемого под стражу.

Напомним, житель Подольска Дмитрий Милованов набросился с ножом на своих малолетних детей и жену. 4-летний Илья и 9-месячная Ксения от полученных ран скончались на месте, их мать находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

На допросе у следователей Дмитрий заявил, что спланировал убийство семьи еще неделю назад — из-за возникших финансовых трудностей.

Соседи отзываются о семье Миловановых как о благополучной. Татьяна регулярно выкладывала семейные фотографии в социальные сети. Оба супруга работали в сфере туризма и много путешествовали с детьми.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин убил своих маленьких детей из-за кризиса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования