Россиянина, изнасиловавшего и убившего 9-летнюю девочку, приговорили к 24 годам тюрьмы

8 Сентября 2015, 16:54

Маньяк будет сидеть в колонии строгого режима

<p>Россиянина, изнасиловавшего и убившего 9-летнюю девочку, приговорили к 24 годам тюрьмы. Фото: архив</p>
Россиянина, изнасиловавшего и убившего 9-летнюю девочку, приговорили к 24 годам тюрьмы. Фото: архив

Житель Саратовской области РФ получил 24 года колонии за убийство и изнасилование и девятилетней девочки, сообщает СУСК региона, передает РИА Новости.

"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев", — говорится в сообщении.

По информации СУСК Саратовской области, вечером 9 мая 2015 года 29-летний мужчина распивал спиртные напитки во дворе дома одного из сел Новобурасского района. Осужденный зашел в дом, где спала 9-летняя дочь его приятельницы. Затем он стал насиловать ребенка, однако девочка стала звать на помощь и отталкивать его руками.

Мужчина стал бить девочку по лицу, после чего закрыл ей нос и рот, сдавил шею рукой и задушил. Девочка скончалась на месте. После совершения изнасилования мужчина вышел из дома и продолжил распивать спиртное в компании знакомых во дворе.

Следователи также возбудили уголовное дело в отношении матери убитой девочки по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Сейчас оно направлено в суд для рассмотрения. Представители СК также направили представления в МВД и главе местной администрации.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянина, изнасиловавшего и убившего 9-летнюю девочку, приговорили к 24 годам тюрьмы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования