укр
Главная Мировые новости
27 Января 2014, 14:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Россиянка сменила пол, чтобы не платить долги http://www.segodnya.ua/img/article/4917/39_main.gif http://www.segodnya.ua/img/article/4917/39_tn.gif Мир Бывшая женщина умудрилась снова  влезть в долги уже после того, как стала мужчиной
<p>Фото 30.fssprus.ru</p>
Фото 30.fssprus.ru

Россиянка сменила пол, чтобы не платить долги

Бывшая женщина умудрилась снова  влезть в долги уже после того, как стала мужчиной

В Астрахани судебные приставы-исполнители пытаются взыскать долги с женщины, которая сменила пол.  38-летняя Наталья была должна 130 тысяч рублей, в том числе 70 тысяч – в качестве штрафа по приговору за применение насилия в отношении представителя власти.

В течение долгого времени она не оплачивала свои долги и не являлась к приставам. По месту регистрации ее найти не удалось, и должницу объявили в розыск. Тогда-то и выяснилось, что должница сменила пол и стала мужчиной.

После смены пола и паспортных данных бывшая Наталья, теперь уже Андриан, задолжал налоговой службе еще по шести исполнительным производствам. Встречи с судебными приставами он по-прежнему избегает.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "Россиянка сменила пол, чтобы не платить долги". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: