Российские бомбардировщики применили в Сирии фосфорные и кассетные бомбы – СМИ

8 Июня 2016, 13:03

В результате бомбардировок была разрушена инфраструктура, а также погибли двое детей


Бомбардировщики ВКС России применили против сирийской оппозиции фосфорные и кассетные бомбы, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на местные источники.

По данным агентства, от авиаудара российской авиации пострадал поселок Кафр Хамра и в районе Хреййатан на севере Алеппо, который подвергся удару фосфорными бомбами. Кроме того, также российские ВКС сбросили кассетные бомбы на район Маарат ан-Нуман в Идлибе.

Сообщается, что бомбардировка в Маарат ан-Нумане унесла жизни двоих детей, еще шестеро человек получили ранения. А вот в поселке Кафр Хамра о погибших не сообщается, известно только лишь о нескольких сгоревших автомобилях, также возник пожар.

Напомним, в Сети опубликовано видео уничтожения предположительно тяжелой огнеметной системы "Солнцепек", состоящей на вооружении российской армии в Сирии. Выстрел осуществляется из противотанкового ракетного комплекса

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские бомбардировщики применили в Сирии фосфорные и кассетные бомбы – СМИ ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования