Российские города завалило снегом

26 Ноября 2013, 09:12

Китайский циклон обрушился на приграничные районы России

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Из-за снежного циклона дороги Приморского края, ведущие к пункту пропуска с российской и китайской стороны, оказались завалены снегом. По инициативе китайцев автомобильное движение было временно прекращено.

В поселке Дунай ураганный ветер сорвал около 500 кв метров металлической кровли с местной школы. К счастью, никто не пострадал. В Находке сорванная с магазина кровля ранила человека, в результате он получил сотрясение головного мозга и сейчас находится на амбулаторном лечении. На пострадавших объектах ведутся восстановительные работы.

В городе Биробиджан введен режим чрезвычайной ситуации: за три часа там выпала месячная норма снега. На ликвидации последствий снегопада работают 10 тракторов, шесть самосвалов, два грейдера, два погрузчика и два пескоразбрасывателя.

Сегодня эпицентр циклона находится над территорией северных районов Приморского края, где отмечается мокрый снег. Однако уже ближе к вечеру непогода окончательно покинет Приморье.

Вы сейчас просматриваете новость "Российские города завалило снегом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования