укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
13 Мая 2016, 21:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Российские содержантки остались без спонсоров (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7154/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7154/80_tn.jpg Мир Богатые мужчины сокращают расходы на любовниц 

Российские содержантки остались без спонсоров (видео) События на ТК Украина

Богатые мужчины сокращают расходы на любовниц 


Российские содержанки остались без спонсоров. В разгар кризиса богачи оптимизируют свои расходы. В первую очередь — экономят на любовницах.

Откровенные фотографии в интернете и лаконичная самореклама.

- Ищу мужчину-спонсора без вмешательства обоюдного в личную жизнь.

- Не могу заплатить за первые месяца два-три, но готова отработать в десятикратном кратном размере.

Так девушки ищут не вторую половину, а спонсора. Московская блогер Мария уверяет: содержанка и девушка легкого поведения — разные вещи.

"Она встречается только с 1 мужчиной и за определенную сумму. Оговаривает — я хочу содержание моей учебы, квартиры, хочу машину, и мужчина ее содержит. Но при этом она выполняет условия контракта. Это как бы продажа, продажа своего времени. Я ничего в этом стеснительного не вижу",- говорит Мария Капшукова, блогер.

Для потенциальных содержанок есть масса специализированных сайтов. Таких, как вот этот. Анкет — несколько тысяч. Ищут: кто – умного, кто – женатого, но обязательно  щедрого. Часто указывают – "голова не болит", "настроение не портится".

Вот только на форумах девушки жалуются. Мол, раньше спонсор оплачивал квартиру, машину и давал тысяч 200 рублей на расходы в месяц. Это 75 тысяч гривен. А сейчас сокращают расходы на содержанок или вообще отказываются от их услуг.

"Вот таких примеров, когда девушка берет судьбу в свои руки, немного. Продолжают искать, соглашаться на худшие варианты. Все равно идут тем же самым путем, где они не верят себя и предложить себя могут только как товар", – сказала Инна Ройзман, психолог.

Конкуренция среди содержанок сейчас столь велика, что москвички учатся у профессионалов. Каким бы ни был кризис, бывшие любовницы богатых россиян на обычную работу не спешат.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Российские содержантки остались без спонсоров (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: