укр
Главная Мировые новости
12 Октября 2016, 11:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Российский политик назвал действия Путина шантажом http://www.segodnya.ua/img/article/7598/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7598/30_tn.jpg Мир Политика Кремля – это создание напряженности и постоянный шантаж, что он и использует ради своей выгоды, считает политик
Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Российский политик назвал действия Путина шантажом

Политика Кремля – это создание напряженности и постоянный шантаж, что он и использует ради своей выгоды, считает политик

Президент России Владимир Путин не собирается освобождать Украину, и он действует путем шантажа и блефа, чтобы решать вопросы по украинскому кризису в свою пользу. Об этом рассказал "Апострофу" российский политик Константин Боровой.

По его мнению, у политика Путина – это создание напряженности, постоянный шантаж.

"Это политика такая: создание напряженности, постоянный шантаж. Это же было просто смешно, когда он, например, вдруг взял и отказался от утилизации оружейного плутония. Обычный шантаж и ничего больше. К тому же, если бы это был единственный факт, его можно было бы рассматривать как что-то серьезное. Но это цепочка однотипных событий. Например, попытка устроить вдруг именно в Москве проверку работоспособности системы гражданской обороны. Такие действия по проверке готовности бомбоубежищ – это середина прошлого века. Бомбоубежища давно устарели, никакого смысла в них нет", – сказал Боровой.

Он отметил, что переговоры с Путиным по отмене санкций могут начать только с освобождением Украины, а президент РФ не собирается ее освобождать…

"Все хотят переговоров, особенно переговоров по Украине. Но по поведению Путина ясно, что он не собирается ее освобождать. Потому что его цель – сохранение власти. И он будет любым способом пытаться сохранить ее. А инструмент сохранения власти – это шантаж большинства. Это шантаж общества, причем общества в России. Всеми этими действиями он постоянно произносит: "Я сумасшедший" или "Держите меня пятеро". Путину постоянно предлагают переговоры. Но переговоры можно вести с тем, кто соблюдает международные соглашения. А он их не выполняет", – подчеркнул Боровой.

Российский политик также добавил, что средств и ресурсов у России становится только меньше, технологий нет совершенно.

Читайте также:
"Французский петух клюнул Владимира Путина в самое уязвимое место" - эксперт
Пионтковский: Путин может ударить по Донбассу после того, как Олланд «послал» его
«Фу быть таким»: как соцсети отреагировали на сорванную встречу Путина и Олланда
Геращенко сравнила Путина с «нашкодившим котом»
Олланд рассказал, почему Путин отменил визит во Францию
В Кремле прокомментировали неожиданную отмену визита Путина в Париж


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Российский политик назвал действия Путина шантажом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: