Российский ученый пояснил, почему для РФ не выгоден Трамп

7 Ноября 2016, 10:57

Республиканцы занимают более жесткую позицию, чем нынешние политические лидеры Обама и Клинтон, при которых Россия вторглась в Украину

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Предыдущие администрации республиканских президентов США жестко относились ко всякого рода диктаторам в мире, поэтому потенциальное президентство Дональда Трампа не выгодно для России. Такое мнение высказал в эфире New Rush Word российский ученый, историк и режиссер Евгений Понасенков.

По его словам, республиканцы занимают более жесткую позицию, чем нынешние политические лидеры Обама и Клинтон, при которых Россия вторглась в Украину.

"В Америке внешнюю политику определяет не столько президент, сколько администрация президента. Администрация республиканских президентов – это очень жесткий всегда наезд на различного рода диктаторов в мире. Именно Маргарет Тетчер и Рональд Рейган добили загнивающую империю зла. Я напомню, что именно при "леваках" и социалистах у власти в США Барак Обама и та же Хиллари, она уже госсекретарь. Именно при них хапнули Крым, именно при них разворачивается ситуация на Донбассе", – рассказал Понасенков.

Он намекнул, что если выиграет Клинтон на президентских выборах в США, то не исключено, что ситуация с российской агрессией не повторится, так как она не сможет повлиять на Путина.

"Трампу плевать на Россию и на то, что происходит вокруг. И он даже не заморачивается. Но когда он станет президентом, он будет вынужден послушать 2-3 доклада своих генералов и администраторов. И тогда администрация его вместе с ним примет правильное решение, которое никогда не хватит сил принять у Клинтон, как бы она по-бабьи не обижалась на взлом почты и все прочее", – подытожил он.

Согласно результатам одного из последних соцопросов, проведенного Washington Post и ABC News и опубликовано в воскресенье, Клинтон опережает Трампа на 5%. 48% опрошенных выразили намерение голосовать за "демократку", тогда как за кандидата от "республиканцев" отдать свои голоса собираются 43% опрошенных.

Напомним, что президентские выборы в США состоятся во вторник, 8 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский ученый пояснил, почему для РФ не выгоден Трамп". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования