укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
24 Мая 2016, 08:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Рухнувший A320 не совершал никаких резких маневров перед падением – EgyptAir http://www.segodnya.ua/img/article/7181/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7181/50_tn.jpg Мир А авиакомпании опровергают информацию Минобороны Греции
<p>Обломки рухнуевшего самолета</p>
Обломки рухнуевшего самолета

Рухнувший A320 не совершал никаких резких маневров перед падением – EgyptAir

А авиакомпании опровергают информацию Минобороны Греции

Следовавший из Парижа в Каир Airbus A320 египетской компании EgyptAir не совершал резких маневров перед тем как исчезнуть с экранов радаров. Об этом сообщил Associated Press Ехаб Азми, глава государственной египетской компании, обеспечивающей аэронавигационное обслуживание.

По его словам, согласно показаниям радаров, перед исчезновением самолет следовал на нормальной высоте в 37 000 футов (11 280 м).

"Этот факт опровергает заявление греков о внезапной потере высоты самолетом перед исчезновением с радаров", – заявил Азми.

"Не было никакого поворота вправо или влево, и все было нормально, когда он вошел в в район полетной информации Египта, за две минуты до того как исчез", – уточнил Азми.

Ранее Министерство обороны Греции сообщало, что перед исчезновением A320 совершил резкие маневры и снижение, 90 градусов налево, а затем 360 градусов направо. В управлении воздушным движением Греции говорили, что в то время, как A320 был в зоне его ответственности, экипаж не сообщал о каких-либо проблемах на борту. Связь с лайнером была потеряна спустя две минуты после того, как он покинул пространство Греции, а в последний раз он выходил на связь за 10 минут до исчезновения.

Напомним, пассажирский самолет А320 авиационной компании EgyptAir выполнял рейс Париж –Каир. Он потерпел крушение в Средиземном море. На борту находились 66 человек, никто не выжил.

В Интернете появились первые фото с места проведения операции. На снимках изображены детали самолета с названием компании-перевозчика, спасательный жилет и одежда пассажиров.

Читайте также:
Черные ящики рухнувшего А320 нашли на глубине 3 километров
В Каир привезли останки жертв авиакатастрофы EgyptAir
Египет отправил подлодку к месту крушения A320
Крушение самолета A320: самописцы не найдены, одни обломки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК
Тэги: Airbus, EgyptAir
Вы сейчас просматриваете новость "Рухнувший A320 не совершал никаких резких маневров перед падением – EgyptAir ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: