Рухнувший в Казани Boeing мог разбиться на несколько часов раньше

17 Ноября 2013, 21:52

Пассажиры предыдущего рейса рассказали о страшной посадке в Москве и неисправностях самолета

<p>Boeing-737, который взорвался в Казани, мог разбиться во время предыдущего рейса. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">fedpress.ru</span></p>
Boeing-737, который взорвался в Казани, мог разбиться во время предыдущего рейса. Фото: fedpress.ru

Пассажиры, прилетевшие сегодня днем из Казани в Москву в аэропорт Домодедово на самолете Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" рассказали о том, как проходил последний благополучный полет самолета, который сегодня вечером разбился при заходе на посадку в столице Республики Татарстан.

Пассажир Григорий Бусарев рассказал, что много неисправностей было в салоне: не работали вентиляторы, не откидывались кресла.

"Но самое страшное началось при посадке, самолет мотало из стороны в сторону, как в зоне турбулентности, но только прямо при посадке. Было ощущение, что мы сейчас разобьемся. Нос лайнера запрокидывало вниз. Люди перекрестились, когда самолет сел. Но команда вела себя как ни в чем не бывало", – рассказал Бусарев, добавив, что такой страшной посадки у него еще никогда не было.

Другая пассажирка того же рейса Ленара Кашафутдинова также сообщила, что самолет при заходе на посадку в Москве сильно трясло, пассажиры чувствовали вибрацию.

Напомним, в казанском аэропорту при заходе на посадку разбился самолет авиакомпании "Татарстан". Самолет выполнял рейс Москва – Казань. По предварительным данным, на борту находились 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил.

Все новости по теме Крушение самолета в России .

Вы сейчас просматриваете новость "Рухнувший в Казани Boeing мог разбиться на несколько часов раньше". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования