укр
Главная Мировые новости
20 Июня 2016, 04:15  Версия для печати  Отправить другу
×
С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти http://www.segodnya.ua/img/article/7261/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7261/85_tn.jpg Мир В ближайшее время начнется расшифровка записи карт
<p>С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти, фото Фейсбук ВВС Египта</p>
С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти, фото Фейсбук ВВС Египта

С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти

В ближайшее время начнется расшифровка записи карт

Египетская комиссия по расследованию крушения самолета А320 авиакомпании Egypt Air, который разбился в Средиземном море 19 мая, извлекла карты памяти из бортовых  самописцев, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в комиссии, пишет 112.ua.  

В течении восьми часов карты памяти просушивали с применением высокотехнологичного оборудования Минобороны Египта. В настоящее время проходят электрические тесты карт памяти, после чего начнется их расшифровка.

"Нам потребуется немало времени и усилий", – сообщил агентству источник в комиссии, отметив, что оба "черных ящика" самолета получили значительные повреждения.

Самолет Egypt Air А320, следовавший рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров, пролетая над Средиземным морем утром 19 мая. Лайнер исчез, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств, большинство из которых были египтянами и французами.

Рассматриваются различные версии случившегося, включая техническую неисправность. Теракт при этом также не исключается. Вероятность теракта на борту самолета А320 выше, чем вероятность технической неисправности, сообщил на пресс-конференции министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи. Телеканал CNN со ссылкой на американских официальных лиц также сообщил, что причиной катастрофы мог стать взрыв бомбы на борту.

Читайте также:
Найден второй "черный ящик" разбившегося египетского лайнера
В Средиземном море нашли «черный ящик» самолета A320 – СМИ
В Средиземном море найдены обломки лайнера A320 авиакомпании EgyptAir - СМИ
Стали известны новые подробности крушения пропавшего EgyptAir
Перед крушением у самолета EgyptAir были неполадки - СМИ
Сигналы черных ящиков А320 зафиксировали на дне Средиземного моря


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "С бортовых самописцев Egypt Air извлекли и просушили карты памяти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: