укр
Главная Мировые новости
2 Октября 2016, 11:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Саакашвили намерен вернуться в Грузию – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/7567/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7567/29_tn.jpg Мир Нынешний президент Грузии Бидзина Иванишвили на днях пообещал, что Саакашвили будет арестован сразу же по прибытию в страну 
Михеил Саакашвили. Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook
Михеил Саакашвили. Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Саакашвили намерен вернуться в Грузию – СМИ

Нынешний президент Грузии Бидзина Иванишвили на днях пообещал, что Саакашвили будет арестован сразу же по прибытию в страну 

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили из Нью-Йорка заявил, что собирается вернуться на родину, где он обвиняется по уголовным делам, так же видит главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе на посту будущего главы МВД Грузии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает телекомпания Рустави-2.

Саакашвили покинул Грузию сразу после инаугурации нового президента в 2013 году. Главная прокуратура Грузии предъявила ему обвинения по трем уголовным делам. Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск.

При этом он неоднократно заявлял, что верит в победу своей партии "Единое национальное движение" (ЕНД) на парламентских выборах 8 октября 2016 года. Он также говорил, что после победы намерен вернуться на родину.

Нынешний президент Грузии Бидзина Иванишвили на днях пообещал, что Саакашвили будет арестован сразу же по прибытии в страну. "Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов",- заявил Саакашвили в Нью-Йорке во время встречи со сторонниками партии ЕНД. По его словам, партия "Нацдвижения" одержит победу на предстоящих выборах в Грузии, так как она стала более сильной.

"Данный вопрос не решен с членами партии, так как партия в конечном итоге сама должна все решить, но я например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел",- добавил Саакашвили.

Читайте также:
Жена Саакашвили: Если придется, Миша пророет тоннель из Одессы до Сололаки
Жена Саакашвили заявляет о его возвращении в Грузию в ближайшие дни
Саакашвили собрался в Грузию, но его там ждут неприятности
Саакашвили: «В Грузии боятся моего возвращения»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили намерен вернуться в Грузию – СМИ ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: