укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
30 Апреля 2015, 18:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Самому толстому британцу удалили 21 килограмм лишней кожи http://www.segodnya.ua/img/article/6125/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6125/31_tn.jpg Мир Медики говорят, что операция прошла успешно
<p>Пол Мейсон. Фото: newsgrio.com</p>
Пол Мейсон. Фото: newsgrio.com

Самому толстому британцу удалили 21 килограмм лишней кожи

Медики говорят, что операция прошла успешно

Жителю Великобритании Полу Мейсону, похудевшему на три центнера ради возлюбленной, врачи удалили 21 килограмм обвисшей кожи. Об этом сообщает The Daily Mirror. Операция прошла в больнице Lenox Hill в Нью-Йорке и заняла девять с половиной часов.

Невеста 54-летнего Мейсона, 41-летняя Ребекка Маунтин, рассказала, что ее жених отлично перенес хирургическую процедуру и сейчас проходит курс восстановления. По ее словам, после выписки он проведет в Нью-Йорке еще около четырех недель.

Читайте также: Самый толстый человек на Земле похудел и закрутил роман

За несколько дней до операции в интервью The New York Times мужчина признался, что с помощью пищи пытался убежать от реальности. "Когда я вспоминаю, как лежал в постели семь дней в неделю, думая только о еде, я не верю, что это был я", — заявил он.

Мейсон, который весил 445 килограммов, решил похудеть после знакомства в 2013 году в Facebook с Ребеккой Маунтин из Массачусетса.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Самому толстому британцу удалили 21 килограмм лишней кожи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: