укр
Главная Мировые новости
10 Февраля 2016, 14:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Сексапильная "главповар Думы" поразила Сеть своими формами (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6904/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6904/36_tn.jpg Мир После огласки откровенные фото чиновницы начали исчезать

Сексапильная "главповар Думы" поразила Сеть своими формами (фото)

После огласки откровенные фото чиновницы начали исчезать

Один из депутатов государственной думы России опубликовал в Сети фотографии руководителя комбината, отвечающего за обеспечение питанием депутатов и сотрудников аппарата государственной Думы. Женщину зовут Ирина Вовк, но в социальных сетях она зарегистрирована как Ира Олефиренко.

вот это фото новый главный повар Госдумы со своей страницы сегодня удалила. Теперь в Думе будет весело и вкусно", – написал парламентарий в Twitter.

"Наша миссия – служить своему делу по велению сердца, делая все возможное, чтобы рабочие будни тех, для кого мы призваны работать, наполнились красотой и любовью, энергией и радостью. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и партнеров! С уважением, Директор ФГБУ "Комбинат питания № 4" УДП РФ Ирина Вовк", – говорится на официальном сайте комбината.

После того, как фотографии стали широко обсуждаться пикантные снимки стали исчезать из аккаунта чиновницы в социальной сети.

Читайте также:
Волочкову с обвисшим бюстом застали с Кобзоном (фото)
Мэрайя Кери в блестящем платье оголила пышную грудь
Милла Йовович ошеломила отсутствием нижнего белья на премьере в Нью-Йорке (фото)
Актриса София Вергара решила уменьшить грудь
Известная супермодель снялась голой для Vogue (фото)
Глюкоза смутила поклонников оголенной грудью (фото)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сексапильная "главповар Думы" поразила Сеть своими формами (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: