укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Мировые новости
6 Сентября 2015, 03:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Селфи с гремучей змеей стоило американцу руки http://www.segodnya.ua/img/article/6471/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6471/1_tn.jpg Мир После укуса мужчина испытал мучительную боль
<p>Фото: ru.sputnik.az</p>
Фото: ru.sputnik.az

Селфи с гремучей змеей стоило американцу руки

После укуса мужчина испытал мучительную боль

Жителя калифорнийского города Лейк-Эльсинор укусила гремучая змея, когда он поднял ее с земли и попытался сделать с ней селфи, сообщает CBS Los Angeles.

Как пишут СМИ, 36-летний Алекс Гомес заметил опасную рептилию в поле возле своего семейного ранчо.

Рядом с ним в тот момент находился его племянник Ронни. Он рассказал, что животное, заметив людей, начало издавать предупреждающие звуки с помощью "погремушки", имеющейся на кончике хвоста. Однако Гомес не внял столь явным знакам, за что и поплатился.

После укуса мужчина испытал мучительную боль, его рука опухла, а тело начало покалывать. Незадачливого любителя селфи доставили в местную больницу. Мужчине дают противоядие, но существует опасность того, что он может лишиться руки. По словам матери Гомеса, его кожа уже начала гнить.

Согласно отчетам, в Калифорнии ежегодно фиксируется около 800 укусов гремучих змей, из них 1-2 оказываются фатальными для людей.

Селфи нередко становятся причиной несчастных случаев. Фотографируя самих себя, люди тонут, срываются со скал, попадают под поезда и погибают от ударов молнии.

Читайте также:
Сингапурец при попытке сделать селфи сорвался со скалы и погиб
Девушка выстрелила себе в висок, делая селфи с пистолетом
13-летняя девочка делала селфи на вагоне поезда и получила сильнейший удар током
Девушка сгорела заживо при попытке сделать селфи




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Селфи с гремучей змеей стоило американцу руки ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: