Селфи с Путиным: вместо невест подсунули девочек с эскорт услуг

14 Сентября 2016, 12:07

Фотосессия оказалась постановочной


Во время празднования Дня Москвы 10 сентября президент России Владимир Путин сфотографировался с толпой "невест", которые оказались девочками из эскорт услуг, а фотосессия – постановочной, передает УНИАН.

Во время празднований группа девушек в нарядах невест якобы попросила президента РФ сфотографироваться с ним, на что он ответил согласием.

"Не до невест, если рядом проходит Путин", – прокомментировал автор видео журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Однако, как удалось выяснить, якобы случайна "фотосессия" путина с "невестами" оказалась постановочной. Оказывается, девочки в нарядах невест были вовсе не невестами, а работницами по оказанию эскорт услуг.

Так, одна из девушек с именем в соцсети @evgenia_alex опубликовала фото с Путиным в своем Instagram, не скрывая, что свадьбы у нее не было. В комментариях под фото ее начали в шутку "поздравлять", но что она ответил, что это было выступление на Красной площади. Аккаунт девушки рассказывает о том, что она работает в модельном бизнесе и "совершенствует" свою внешность с помощью пластических операций.

1473839896-8953

1473839947-5349

Также не было свадьбы у еще одной девушки в день фотографирования с Путиным. Она оказалась тоже моделью и посетовала на то, что организаторы "спонтанной" фотосессии с невестами не позаботились о том, чтобы на Красной площади присутствовали и женихи.

1473839977-7118

Вы сейчас просматриваете новость "Селфи с Путиным: вместо невест подсунули девочек с эскорт услуг". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования