Семейная пара в Японии держала 3-летнего сына в клетке для кроликов

29 Апреля 2015, 14:20

Жестокие родители довели ребенка до изнурительного состояния

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Японские правоохранители подозревают 31-летнего мужчину и его жену в убийстве ребенка, а также в издевательствах над ним. Местные журналисты рассказывают о шокирующих подробностях преступления.

По некоторым данным, Синобу Синагава и его супруга Томоми держали своего трехлетнего сына в клетке для кроликов с декабря 2012 года по март 2013 года. Жестокие родители довели ребенка до изнурительного состояния, а затем задушили его с помощью полотенца.

После этого супруги решили избавиться от тела малыша, утопив его в реке Аракава. Как заявляют в полиции, останки мальчика не обнаружены до сих пор.

Телевизионщики поясняют, что родители с помощью заточения в клетку пытались воздействовать на поведение ребенка.

Кстати, мужчина и женщина уже подвергались преследованию со стороны стражей порядка. Ранее их подозревали в избиении дочери.

Между тем правоохранители подчеркивают, что заявления от родителей по поводу пропажи сына в соответствующие органы не поступало. Более того, семейная пара продолжала получать социальные выплаты на мальчика еще в течение целого года после его смерти.

Вы сейчас просматриваете новость "Семейная пара в Японии держала 3-летнего сына в клетке для кроликов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования