"Сенатор" от Крыма внесла в Госдуму РФ законопроект о новой идеологии для России

8 Ноября 2016, 16:34

По словам Ковитиди, это нужно для формирования современной идеологии РФ

Для россиян готовят новую идеологию. Фото: kvedomosti.com
Для россиян готовят новую идеологию. Фото: kvedomosti.com

"Сенатор" от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России, которая призвана обеспечить единство всех народов, сообщает "РИА Новости".

"В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу", – сказала Ковитиди.

Напомним, на днях, 4 ноября, в Москве открыли памятник первоапостольному киевскому князю Владимиру. Комментируя данное событие, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Москва осуществляет еще одну попытку гибридного присвоения истории.

Как известно, в марте 2014 года Россия после ввода в Крым своих военных и проведения так называемого "референдума" незаконно аннексировала полуостров.

18 сентября 2016 года в России, а также на территории оккупированных Крыма и Севастополя прошли выборы в Госдуму РФ.

В МИД Украины заявили, что результаты голосования и полномочия четырех депутатов Государственной думы, избранных в оккупированном Крыму по мажоритарной системе, и 225 парламентариев, избранных по пропорциональной системе, "являются ничтожными и нелегитимными, что ставит под сомнение легитимность всей Государственной думы".

Вы сейчас просматриваете новость ""Сенатор" от Крыма внесла в Госдуму РФ законопроект о новой идеологии для России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования