Шок: в Питере тело преподавателя год пролежало в общежитии

9 Июля 2016, 08:20

Рядом с комнатой, где находился труп, селили студентов, но они не замечали характерного запаха, так как тело мумифицировалось

<p>Мужчина <span>скончался еще год назад. Фото: kpi.ua</span></p>
Мужчина скончался еще год назад. Фото: kpi.ua

В Санкт-Петербурге расследует смерть мужчины в общежитии Университета МВД. По информации СМИ, 50-летний погибший — преподаватель ВУЗа Александр Кайзер. Он скончался еще год назад, не позднее июня 2015 года. Предположительно, смерть носила ненасильственный характер, – сообщает "Лайф".

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 5 июля 2016 года в комнате общежития, расположенного в доме 119 по проспекту Энгельса, тела мужчины в состоянии сильных гнилостных изменений", — заявили в ГСУ СКР по Петербургу.

Останки преподавателя нашел дежурный во время проверки помещений общежития. Выяснилось, что рядом с комнатой, где находился труп, селили студентов заочного отделения, но они не замечали характерного запаха, так как тело высохло и мумифицировалось.

Вы сейчас просматриваете новость "Шок: в Питере тело преподавателя год пролежало в общежитии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования