укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
31 Июля 2015, 14:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Шварценеггер ответил дантисту, убившему льва Сесила http://www.segodnya.ua/img/article/6367/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6367/19_tn.jpg Мир Многократный владелец титулов за достижения в культуризме объяснил, что именно можно считать настоящим трофеем
<p>Фото: из профиля Шварцнеггера в Instagram</p>
Фото: из профиля Шварцнеггера в Instagram

Шварценеггер ответил дантисту, убившему льва Сесила

Многократный владелец титулов за достижения в культуризме объяснил, что именно можно считать настоящим трофеем

Пока жители Зимбабве и международное сообщество требуют справедливого наказания для дантиста из штата Миннесота Уолтера Палмера, который застрелил знаменитого 13-летнего льва Сесила из национального парка Нванге (его фото размещалось на всей рекламе парка), даже знаменитости подключаются к кампании в соцсетях, осуждающей поступок охотника.

Свое веское слово сказал и знаменитый актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Многократный владелец титулов "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия" разместил в Instagram свое фото с призовыми кубками, объяснив, что именно их считает настоящими трофеями.

_01_242

Фото: из профиля Шварцнеггера в Instagram

Напомним, пока полиция Зимбабве готовит все документы, чтобы привлечь к ответственности американца, его соседи начали свое "сафари". На страницах Палмера в соцсетях люди массово оставляют пожелания, чтобы он оказался в клетке с голодными львами. Палмер вынужден был временно закрыть свой офис в пригороде Миннеаполиса, где проходят протесты и порог завален мягкими игрушками в виде львов. На двери офиса повесили плакат: "Ты трус и убийца!". Его зубоврачебный кабинет получил более 2 тысяч негативных отзывов на популярном сайте Yelp, а страница кабинета в Facebook была закрыта после вала негативных комментариев.

За нелегальное сафари Палмер заплатил $54 тысячи местному охотнику и владельцу парка. Трофей — голова и шкура Сесила — конфискованы у дантиста, который уверяет, что не знал о статусе Сесила и сожалеет о своем поступке.

Читайте также:
Дантист из США убил самого знаменитого льва в Зимбабве
Наводнение в Тбилиси: выстрелом в голову убит любимец публики лев Шумба


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Шварценеггер ответил дантисту, убившему льва Сесила". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: