укр
Главная Мировые новости
11 Июня 2016, 11:42  Версия для печати  Отправить другу
×
ФОТОФАКТ. Шварценеггер сделал селфи с Биллом Клинтоном на похоронах Мохаммеда Али http://www.segodnya.ua/img/article/7238/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7238/22_tn.jpg Мир Снимок появился в Twitter актера 
<p>Шварценеггер с Биллом Клинтоном. Фото: twitter.com/Schwarzenegger</p>
Шварценеггер с Биллом Клинтоном. Фото: twitter.com/Schwarzenegger

ФОТОФАКТ. Шварценеггер сделал селфи с Биллом Клинтоном на похоронах Мохаммеда Али

Снимок появился в Twitter актера 

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Твиттере селфи с бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном, сделанное на похоронах боксера Мохаммеда Али.

"Было здорово увидеть моего друга Билла Клинтона, который написал фантастический панегирик Мохаммеду Али", — написал он.

Ранее сообщалось, что президент Турции Реджеп Эрдоган уехал с церемонии погребения боксера Мохаммеда Али раньше ее окончания. Источники в окружении турецкого лидера рассказали Hurriyet Daily News, что это решение было вызвано ограничениями со стороны организаторов похорон.

Эрдоган приехал в город Луисвилль в штате Кентукки (США), где принял участие в чтении похоронных молитв и разделил постную трапезу ифтар (вечерний прием пищи во время месяца Рамадан) с местными турками-месхетинцами. При этом, по данным журналистов, турецкому президенту не разрешили в день церемонии накрыть гроб Али покрывалом с изображением мусульманской святыни Каабы в Мекке.

Фото: Как хоронили легендарного Мохаммеда Али 

Кроме того, есть информация о том, что произошла небольшая стычка между охранниками Эрдогана и представителями спецслужб США. Якобы работник спецслужбы встал на месте, предназначавшемся для президентской охраны.

.jpg_37

Фото: twitter.com/Schwarzenegger

Али скончался на 75-м году жизни в одной из больниц Финикса, где он провел последние несколько дней. Власти Нью-Йорка временно переименовали одну из улиц города в честь боксера.

Читайте также:
Владимир Кличко: "Мохаммед Али – величайший во все времена"
Майк Тайсон о смерти Али: "Бог пришел за своим чемпионом"
Каким был Мохаммед Али: старые фотографии легендарного боксера
Умер Мохаммед Али


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: gazeta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Шварценеггер сделал селфи с Биллом Клинтоном на похоронах Мохаммеда Али". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: