Главная Мировые новости
Шварценеггер согласился платить алименты после аварии с сыном http://www.segodnya.ua/img/article/2586/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2586/49_tn.jpg Мир Актер и экс-губернатор Калифорнии внес изменения в документы о разводе с Марией Шрайвер, согласившись выплачивать алименты супруге.

Шварценеггер согласился платить алименты после аварии с сыном

26 Июля 2011, 17:03

Актер и экс-губернатор Калифорнии внес изменения в документы о разводе с Марией Шрайвер, согласившись выплачивать алименты супруге.

Арнольд Шварценеггер будет выплачивать Марии Шрайвер алименты. Фото AFP
Арнольд Шварценеггер будет выплачивать Марии Шрайвер алименты. Фото AFP

Актер, первоначально отказавшийся платить алименты, изменил свое решение после несчастного случая, который произошел с его сыном в Малибу. После неудачного серфинга 13-летний Кристофер был доставлен в больницу с коллапсом легкого и многочисленными переломами. Сейчас мальчик идет на поправку.

Напомним, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер расстались после 25 лет брака. Шрайвер подала заявление о разводе в начале июля.

В мае газета Los Angeles Times обнародовала признание киноактера в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет.

Признание могло стать причиной его расставания с женой, матерью четырех его детей.

Сам Арнольд Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

Шварценеггер и Мария Шрайвер познакомились в 1977 году, а поженились – в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер – в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин.

Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг – за Джона Маккейна.

Вы сейчас просматриваете новость "Шварценеггер согласился платить алименты после аварии с сыном". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования