укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
24 Ноября 2016, 23:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Сирийской Ангеле Меркель отказали в убежище в Германии (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7734/26_main.1480024120.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7734/26_tn.1480024120.jpg Мир В течение ближайшего года семья будет вынуждена покинуть Германию и ЕС
Мигранты назвали новорожденную дочь в честь канцлера Германии Ангелы Меркель, фото AFP
Мигранты назвали новорожденную дочь в честь канцлера Германии Ангелы Меркель, фото AFP

Сирийской Ангеле Меркель отказали в убежище в Германии (фото)

В течение ближайшего года семья будет вынуждена покинуть Германию и ЕС

Немецкие власти отказали в предоставлении убежища чете мигрантов из Сирии, назвавших новорожденную дочь в честь канцлера Германии Ангелы Меркель, пишет Daily Mail.

Мамон Аль-Хамза (Mamon Al-Hamza), его жена Тема и дочь Ангела Меркель по прибытии из Сирии проживали в городе Менхенгладбах (земля Северная Рейн-Вестфалия) в ожидании разрешения остаться в стране на законных основаниях. Однако в течение ближайшего года семья будет вынуждена покинуть Германию и ЕС.

Согласно информации в уведомлении с отказом на предоставление убежища, родителям маленькой Ангелы Меркель предлагается вернуться в Турцию как первую страну, которая обеспечила им безопасность.

Семейство Аль-Хамза прибыло в ЕС в 2015 году. Их дочь родилась в немецком городе Дуйсбург. Ее решили назвать в честь канцлера в качестве дани уважения иммиграционной политики "открытых дверей", проводимой Меркель в отношении беженцев из зон военных конфликтов в арабских странах.

В 2015 году в Германию прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из государств Северной Африки и Ближнего Востока. Свыше 17 тысяч соискателей убежища в 2016 году подали в суд на немецкое правительство. Основанием для такого большого количества исков стал отказ Германии предоставлять мигрантам полноценный статус беженцев.

Читайте также:
Польша ждет гастарбайтеров из Украины
На греческом острове Хиос мигранты устроили ночные погромы
Трамп призвал прекратить расистские нападения в США
Трамп не планирует массовых депортаций из США – спикер Палаты представителей
Украинцам "прикрыли лавочку" по нелегальной миграции в Европу
В Сицилийском проливе утонули свыше 100 мигрантов
Турция еще раз напомнила ЕС о своем требовании: "Наше терпение иссякает"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Сирийской Ангеле Меркель отказали в убежище в Германии (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: