Сноуден попросил поклонниц не присылать ему откровенные фото

19 Января 2016, 13:17

Бывший сотрудник ЦРУ напомнил, что у него есть спутница

<p>Эдвард Сноуден. Фото: AFP</p>
Эдвард Сноуден. Фото: AFP

С необычной просьбой к поклонницам обратился через интернет экс-сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден. На своей странице в Twitter он призвал девушек не присылать откровенные фотографии.

Запись в микроблоге в иносказательной форме дает понять, что Сноуден уже получил немало "рождественских подарков" в виде откровенных фотографий от девушек.

"Дамы, я польщен "рождественскими подарками", но у ФБР есть доказательства: #AndIHaveAGirl", – написал он.

Напомним, Эдвард Сноуден прославился на весь мир рассказами о том, как американские спецслужбы следят за гражданами США и других государств, в том числе и прослушивают телефоны политических лидеров. Эта информация породила ряд скандалов. Эдвард сбежал из США, опасаясь за свою жизнь.

Беглый разведчик просил убежище во многих странах Европы и Южной Америки, однако везде получал отказ. В итоге приютить беглеца согласилась Россия. При этом и сам Сноуден, и российские власти всегда подчеркивают, что американец не сотрудничает с российскими спецслужбами.

В США бывшему Сноудену предъявлены обвинения в разглашении секретной информации. Он передал СМИ документы о программах электронной слежки АНБ, а в июне 2013 года бежал из США в Гонконг. Оттуда он вылетел в Москву, чтобы направиться из российской столицы в Эквадор

Власти США настаивают на том, что Сноуден должен вернуться на родину и предстать перед судом.

Читайте также:
Белый дом требует вернуть Сноудена в США

На Нобелевскую премию мира номинирована российская газета, Папа Римский и Сноуден
Сноуден обнародовал документы о подготовке к кибервойне
В США объявился "второй Сноуден"

Вы сейчас просматриваете новость "Сноуден попросил поклонниц не присылать ему откровенные фото". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования