События, которые потрясли сегодня мир

3 Марта 2016, 21:02

Все самое важное – в обзоре


Женщины атаковали полицейский участок в Стамбуле. Беженцы зашивают себе рты во французском Кале и новые признания узбекской няни, которая обезглавила ребенка.

Месть российскому президенту за войну в Сирии – так накануне суда объяснила свой поступок няня, отрубившая голову 4-летней подопечной.

Перед судом Бобокулова говорила, что совершить преступление ей приказал Аллах. Правоохранители сообщали, что женщина убила ребенка из-за ревности к мужу, а в Узбекистане стояла на учете с диагнозом шизофрения.

На коленях и с зашитыми ртами. Так протестуют мигранты во французском городе Кале. Именно там находится один из самых больших палаточных лагерей для беженцев. Его южную часть, прозванную в народе "Джунгли", власти приказали снести. Мол, мигрантский центр превратился в отдельный город со своими кафе, магазинами и даже гостиницей. Большинство беженцев здесь ждут возможности уехать в Великобританию. Но Лондон отказывается принимать новых мигрантов.

Террористическая атака в пригороде Стамбула. Две женщины забросали полицейский участок гранатами и начали стрельбу. Один правоохранитель ранен. Экстремистки попытались сбежать. Но их заблокировали в соседнем доме. Полицейские его окружили и предложили женщинам сдаться. Но те отказались. Во время штурма обеих застрелили.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "События, которые потрясли сегодня мир". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования