укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
19 Января 2015, 17:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Совет ЕС будет думать, как еще можно "надавить" на Россию (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5853/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5853/77_tn.jpg Мир На заседании обсуждали украинский вопрос 

Совет ЕС будет думать, как еще можно "надавить" на Россию (видео) События на ТК Украина

На заседании обсуждали украинский вопрос 


Отношения с Россией, санкции и терроризм – с рассмотрения этих вопросов начал рабочую неделю Совет ЕС. Заседание на уровне министров иностранных дел состоялось в Брюсселе.

Верховный комиссар ЕС Фредерика Могерини подтвердила – на встрече обсуждали эскалацию противостояния между боевиками и украинскими военными.

"То, что в последние дни насилие вернулось на восток Украины – не очень хорошие новости. Сегодня мы будем обсуждать, какие еще действенные инструменты, помимо санкций, может принять Евросоюз", – отметила Фредерика Могерини, верховный комиссар ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности.

Напомним, что за четыре дня до заседания Совета МИД ЕС Федерика Могерини направила европейским министрам иностранных дел документ, в котором изложила основные вопросы в повестке заседания, а также предложила пересмотреть политику в отношении России.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Совет ЕС будет думать, как еще можно "надавить" на Россию (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: