Главная Мировые новости
США расширили санкционный "список Магнитского" http://www.segodnya.ua/img/article/6879/63_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6879/63_tn.jpeg Мир Как считают коллеги юриста, уголовное дело было заведено на него в отместку за раскрытие крупной налоговой аферы

США расширили санкционный "список Магнитского"

1 Февраля 2016, 22:27

Как считают коллеги юриста, уголовное дело было заведено на него в отместку за раскрытие крупной налоговой аферы

<p><span>Магнитский умер в СИЗО в Москве после года содержания за решеткой. Фото: newstes.ru</span></p>
Магнитский умер в СИЗО в Москве после года содержания за решеткой. Фото: newstes.ru

США внесли пять человек в список санкций "список Магнитского". Об этом сообщило в понедельник американское министерство финансов, передает УНН.

Так, в обновленном варианте списка внесены выходец из Севастополя Алексей Аничин, который в сообщении назван гражданином Украины, а также граждане РФ Евгений Антонов, Борис Кибис, Павел Лапшов, Олег Урзумцев.

Справка: список Магнитского – проект закона, содержащий перечень российских чиновников, связанных с делом компании "Hermitage Capital Management" и смертью Сергея Магнитского, которым запрещен въезд в США и предусмотрены санкции экономического характера.

Магнитский умер в СИЗО в Москве после года содержания за решеткой в условиях, которые правозащитники охарактеризовали как "пыточные". Как считают коллеги юриста в фонде Hermitage, уголовное дело было заведено на него в отместку за раскрытие крупной налоговой аферы.

Вы сейчас просматриваете новость "США расширили санкционный "список Магнитского"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования