США устали от "киевской истерики" – Пушков

21 Августа 2016, 14:00

Ранее Порошенко заявил, что вероятность эскалации конфликта остается значительной 

Алексей Пушков. Фото: ТАСС
Алексей Пушков. Фото: ТАСС

Глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал заявление Пентагона, адресованное украинским властям относительно передвижения российских войск в Крыму и на границы с Украиной, отметив, что в США устали от "киевской истерики".

Ранее представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что передвижения российских войск в Крыму и на границе с Украиной не являются признаками подготовки к вторжению. "Мы не видим того "единорога", которого многие преследуют, той идеи, что должно произойти какое-то массивное краткосрочное наращивание сил или их передвижение", — сказал Дэвис.

"Минобороны США призвало Киев не искать у своих границ "единорога", т.к. угрозу российского вторжения. Похоже, в США устали от киевской истерики", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщалось ранее, 18 августа президент Петр Порошенко заявил, что вероятность эскалации конфликта остается значительной, в то же время Вооруженные силы Украины готовы дать отпор врагу. Кроме того, он отметил, что не исключает вероятности "полномасштабного российского вторжения по всем азимутам".

В то же время, подчеркнул президент, "мы готовы, наши Вооруженные силы, дать отпор врагу и на востоке нашей Украины, где враг оккупирует Донбасс, и вдоль административной границы с Крымом".

"Если бы эти провокации (обстрелы со стороны боевиков – Ред.) не имели места. Сейчас, ежедневно, в День Независимости", – сказал президент.

Вы сейчас просматриваете новость "США устали от "киевской истерики" – Пушков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования