Стивен Сигал рассказал, почему решил принять российское гражданство

3 Ноября 2016, 16:33

Актер напомнил, что у него есть российские корни, а также родственники в постсоветских странах

Стивен Сигал. Фото: "РИА Новости"
Стивен Сигал. Фото: "РИА Новости"

Известный американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал заявил, что привязался к России и считает ее как своей родной страной. Об этом он рассказал радиостанции "Говорит Москва", комментируя получение российского гражданства.

Он напомнил, что у него есть российские корни, а также родственники в постсоветских странах.

"Мой отец был чистым русским. Вся его семья в основном из Владивостока. К тому же у меня есть родственники в Сибири, Санкт-Петербурге и Белоруссии", – сказал Сигал.

Также актер отметил, что сильно привязался к России и считает ее как родной страной.

"Я очень уважаю Россию и привязался к ней, как к своей родной стране. Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на напрасную пропаганду, я по-прежнему намерен самоотверженно работать над этим. И я крайне благодарен за эту возможность", – добавил Сигал.

Как сообщалось, сегодня президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство известному американскому актеру Стивену Сигалу.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Стивен Сигал уже продолжительное время добивался того, чтобы ему дали российское гражданство.

Вы сейчас просматриваете новость "Стивен Сигал рассказал, почему решил принять российское гражданство ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования