Стюардесса рассказала, почему возникла путаница с именем угонщика египетского самолета

30 Марта 2016, 21:15

Первоначально имя угонщика египетского самолета было названо неправильно из-за того, что он сел не на свое место

<p><span>Сеиф эд-Дин Мустафа, фото AFP</span></p>
Сеиф эд-Дин Мустафа, фото AFP

Неразбериха с именем человека, угнавшего египетский самолет на Кипр, возникла из-за того, что он сел на чужое место, сообщила в среду агентству АП стюардесса рейса Руида Ихаб.

Кроме того, по ее словам, угонщик выбирал в салоне людей с иностранными паспортами. "Он искал только иностранцев, люди с египетскими паспортами и двойным гражданством его не интересовали", – сообщила стюардесса,о причинах таких действий угонщика, она сказать ничего не смогла.

Накануне 59-летний египтянин Сеиф эд-Дин Мустафа под угрозой взрыва угнал на Кипр самолет авиакомпании EgyptAir, который осуществлял внутренний рейс из Александрии в Каир.

В итоге никто из пассажиров и членов команды не пострадал, а угонщик был задержан после посадки самолета в аэропорту Ларнаки. При задержании выяснилось, что пояс смертника, подрывом которого он угрожал, оказался муляжом.

Вы сейчас просматриваете новость "Стюардесса рассказала, почему возникла путаница с именем угонщика египетского самолета". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования