укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
26 Мая 2016, 02:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Сын вице-президента "Лукойл" устроил гонки с полицией в Москве (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7188/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7188/69_tn.jpg Мир Гонка транслировалась в соц. сети Periscope, а после этого было выложено в широкий доступ на портале YouTube

Сын вице-президента "Лукойл" устроил гонки с полицией в Москве (видео)

Гонка транслировалась в соц. сети Periscope, а после этого было выложено в широкий доступ на портале YouTube


В Москве компания молодых людей устроила гонки на "Гелендвагене" без номеров с сотрудниками ДПС. Об инциденте стало известно в связи с тем, что компания вела трансляцию погони в Periscope.

Уходя от полицейских, шофер "Гелендвагена" множество раз нарушал ПДД: пересекал двойную сплошную, ехал на красный свет, выезжал на пешеходные зоны и в следствии этого заехал на одну из дорожек сквера неподалеку от 60-летия Октября. На требования милиции остановиться молодежь не реагировала. Гонка транслировалась в соц. сети Periscope, а после этого было выложено в широкий доступ на портале YouTube. Неподалеку от проспекта 60-летия Октября "золотая молодежь" попробовала бросить автомобиль и исчезнуть, однако полицейский успели их задержать.

Как пишет szaopressa.com, за рулем иномарки был Руслан Шамсуалов, сын вице-президента "Лукойл". Молодым людям было выписано 4 штрафа, после этого задержанных отпустили. Полицейские оформили протокол по нескольким статьям. Был выписан штраф в объеме 5 000 руб.

Позже Руслан Шамсуаров пояснил в интервью РЕН ТВ – с Mercedes Gelandewagen, на котором он с товарищами устроил гонку с полицейскими, были сняты номера для того, чтобы намеренно спровоцировать стражей порядка. 

Молодой человек при этом утверждает, что за рулем находился не он. "Я выпил полбокала вина. Я считаю, что человек, который пьет алкоголь, не может садиться за руль, почему я и попросил своего знакомого сесть за руль. После этого он решил подзадорить сотрудников правоохранительных органов. В момент, когда у него возникла эта мысль, меня не было внутри автомобиля", — отметил Шамсуаров.

При этом сын топ-менеджера "Лукойла" утверждает, что после того, как сотрудники ГИБДД остановили Gelandewagen, они грозили участникам гонки оружием, а одному из молодых людей приставили пистолет к горлу. "Он поднес не к моему горлу. Никто не писал заявления на полицейского", — уточнил Шамсуаров.

Читайте также:
В Киеве произошло жуткое смертельное ДТП
В России приняли меры против известного журналиста-критика Путина
Под Киевом молодежь устроила экстрим-развлечение: катались на крыше авто и давили патрульных


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сын вице-президента "Лукойл" устроил гонки с полицией в Москве (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: