Титул "Мисс Америка" завоевала дочь эмигрантов из России

15 Сентября 2014, 11:57

Девушка получит премию в размере 50 тысяч долларов

<p>Кира Казанцев. Фото: AFP</p>
Кира Казанцев. Фото: AFP

Победительницей конкурса "Мисс Америка – 2014", состоявшегося в воскресенье вечером в Атлантик-Сити штата Нью-Джерси, стала дочь эмигрантов из России, 23-летняя представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцев.

Победительница конкурса родилась в Калифорнии, но в последние годы живет в Нью-Йорке. Девушка учится в Университете Хофстра, мечтает стать юристом и специализироваться на международном праве. Согласно условиям конкурса, ей причитается премия в размере 50 тыс. долларов.

Представительница штата Нью-Йорк произвела впечатление на судей не только внешними данными, но и зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса "Happy".

Конкурс "Мисс Америка", к участию в котором допускаются девушки от 17 до 24 лет, проводится в США с 1921 года. Однако сам титул "Мисс Америка" был введен в 1951 году.

За титул королевы красоты сражаются представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, "свободно присоединившегося к США государства" Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов.

.jpg_38

Вы сейчас просматриваете новость "Титул "Мисс Америка" завоевала дочь эмигрантов из России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования