Топ 10 свадеб знаменитостей 2013 года

23 Декабря 2013, 20:00

 

21 июля 2013 года состоялась свадьба Тины Тернер и ее гражданского мужа Эрвина Баха, а до свадьбы баскетболист Майкл Джордан  и его  супруга встречались около пяти лет

Аврил Лавин и Чед Крюгер Аврил Лавин — канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. 8 августа 2012 г. Лавин приняла предложение о замужестве своего бойфренда Чеда Крюгера, фронтмена группы «Nickelback». Отношения пары начались в феврале 2012 года во время написания совместной песни для 5 студийного альбома певицы. Свадьба состоялась 1 июля 2013 года в День Канады на юге Франции.
Тина Тернер и Эрвин Бах Тина Тернер — американская певица, автор песен, актриса и танцовщица. Обладательница восьми премий Грэмми. За свой артистизм, темперамент и сценическую экспрессивность она носит титул «Королевы рок-н-ролла». Тина значится в десятке самых лучших танцоров мира. Журнал «Роллинг Стоун» назвал ее одной из величайших певиц современности. 21 июля 2013 года состоялась свадьба Тины Тернер и ее гражданского мужа Эрвина Баха.
Майкл Джордан Майкл Джордан пять раз признавался – самым ценным игроком Национальной баскетбольной ассоциации. Является шестикратным чемпионом НБА, четырнадцать раз участвовал в Матчах всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации, три раза признавался самым полезным игроком Матча всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации, 3 раза избирался на конкурс по броскам сверху, двукратный чемпион конкурса по броскам сверху. 27 апреля легендарный 50-летний баскетболист сыграл свадьбу. Он связал себя узами брака с давней подругой Иветт Прието. До свадьбы баскетболист и его супруга встречались около пяти лет. Торжественная церемония прошла в церкви Bethesda-by-the-Sea Episcopal в Палм-Бич, штат Флорида (США).
Принцесса Мадлен и Кристофер О'Нилл Принцесса Мадлен— вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. При крещении ей был пожалован титул герцогини Гелсингландской и Гестрикландской (по названию родовых имений шведских королей). Также она носит титул Принцессы Швеции. 24 октября 2012 года отец принцессы король Карл Густав объявил о помолвке Мадлен с американским бизнесменом Кристофером О’Ниллом. Пара познакомилась около 2 лет назад в Нью-Йорке. Кристофер присутствовал на крестинах племянницы Мадлен — дочери крон принцессы Виктории принцессы Эстель. Свадебная церемония принцессы Мадлены и Кристофера О’Нилла состоялась 8 июня 2013 года в Стокгольме. 3 сентября 2013 года на официальном сайте королевского дома пара сообщила, что в марте 2014 года ожидает рождения ребенка. 5 ноября 2013 года стало известно, что у супругов будет дочь, которая должна родиться 25 февраля 2014 года.
Меган Хилти и Брайан Галлахер Меган Хилти — американская актриса и певица. Хилти начала свою карьеру на телевидении, где играла гостевые роли в таких сериалах как «Ищейка», «Дурнушка», «C.S.I.: Место преступления» и «Отчаянные домохозяйки». С 2 ноября 2013 года Хилти замужем за работником "Бродвея" Брайаном Галлахером.
Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей Дженнифер Лав Хьюитт — американская актриса, продюсер, режиссёр и певица. Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале «Нас пятеро» (1995—1999), Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжении, а также Мелинды Гордон в телесериале «Говорящая с призраками», за роль в котором она выиграла две премии «Сатурн». 3 июня 2013 года Хьюитт объявила о своей помолвке с актером Брайаном Хэллисейем, за которого она впоследствии вышла замуж. 26 ноября 2013 года у них родилась дочь Отэм Джеймс Хэллисей.
Мередит Бакстер и Нэнси Лок Мередит Бакстер - американская актриса и продюсер, трехкратный номинант на премию «Эмми». Она наиболее известна по ролям в телесериалах «Семья» (1976—1980) и «Семейные узы» (1982—1989). Она также сыграла главные роли в нескольких десятках телефильмов. В 1995—2000 года Мередит была замужем за актером Майклом Блоджеттом . С 8 декабря 2013 года Мередит жената на подрядчике Нэнси Лок, с которой она встречалась 7 лет до их свадьбы.
Даниель Фишел и Тим Белуско Даниель Фишел— американская актриса и телеведущая. С 19 октября 2013 года Фишел замужем за продавцом «Deschutes Brewery» Тимом Белско, с которым она встречалась 4 года до их свадьбы.
Кристина Риччи и Джеймс Хирдеджен Кристина Риччи — американская актриса. Среди наиболее заметных работ актрисы можно выделить ее биографическую роль писательницы Элизабет Вурцель в фильме «Нация Прозака», роль циничной Диди в комедии «Противоположность секса», а также работу в мистическом фильме Тима Бертона «Сонная Лощина». В последнем она сыграла вместе с Джонни Деппом, в жизни ее близким другом, а также партнером по еще двум картинам (культовый фильм Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Человек, который плакал»). Одной из последних заметных работ Кристины была роль любовницы героини Шарлиз Терон в нашумевшем фильме «Монстр». С 26 октября 2013 года Кристина замужем за дольщиком (сотрудник киностудии или телецентра, отвечающий за операторскую тележку), Джеймсом Хирдедженом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.
Келли Кларксон и Брэндон Блэксток Келли Кларксон — американская певица и актриса. Пятый студийный Кларксон альбом «Stronger», был выпущен 24 октября 2011 года. С 20 октября 2013 года Келли замужем за менеджером талантов Брэндоном Блэкстоком. 19 ноября 2013 певица объявила, что беременна.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены известные люди, которые в 2013 году связали себя узами брака

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 свадеб знаменитостей 2013 года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования