Топ 10 знаменитостей, в чьи дома вламывались грабители

26 Декабря 2013, 19:00

Украшений и одежды Линдси Лохан было похищено на сумму 130 тысяч долларов, а в 2013 году ворами было совершено три попытки попасть в дом певицы Рианны

Линдси Лохан В августе 2009 года трое неизвестных вломились в дом актрисы Линдси Лохан в Голливуде. Украшений и одежды было похищено на сумму 130 тысяч долларов. Кража с взломом произошла в воскресенье, когда ни актрисы, ни проживающей с ней младшей сестры Эли дома не было. "Воры даже личными вещами не побрезговали",- сказала представитель актрисы Лесли Слоан-Зельник . По ее словам, полиции была предоставлена видеозапись с камер наблюдения за домом Лохан.
Меган Фокс В 2009 году воры ограбили актрису и модель Меган Фокс. Инцидент произошел, когда актриса и ее на то время еще бойфренд Брайан Остин Грин были в отъезде. Среди пропавших вещей в основном была одежда актеров, в частности, несколько десятков футболок Меган, а также пневматический пистолет Брайана. Кража получила большую огласку в прессе, поскольку стала одной из целой серии ограблений голливудских звезд одной и той же бандой. Полиции вскоре удалось задержать воров и вернуть актерам все похищенные вещи.
Пэрис Хилтон В 2008 году дом известной светской львицы Пэрис Хилтон ограбили пять раз. Во время одной из краж кроме наличных денег воры вынесли из апартаментов дизайнерскую одежду и украшения стоимостью 2 миллиона долларов. А на выходных в 2008 году, звезду ограбили прямо во время вечеринки, которую она устроила у себя дома — воровки вынесли из спальни Пэрис бикини, сумочки, фотографии и другие вещи. По дороге из особняка злоумышленниц кто-то спугнул, и они бросили добычу прямо на улице.
Рианна В октябре 2013 года воры пытались проникнуть в дом певицы Рианны в Калифорнии, стоимость которого составляет более 12 миллионов долларов. Роскошный особняк, расположенный в элитном районе Pacific Palisades. Все закончилось попыткой взлома. Во время происшествия Рианна была на гастролях в Мельбурне в рамках своего мирового турне "Diamonds". Соседями Рианны являются такие звезды как модель Хайди Клум и спортсмен Том Брэди. За последний год было совершено три попытки попасть в дом певицы: в декабре возле ее жилища был обнаружен неизвестный мужчина, которого сама Рианна посчитала маньяком, а несколькими месяцами позже грабитель пытался ворваться в особняк звезды, но по ошибке попал в дом соседа. В июне служба безопасности артистки поймала мужчину после того, как Рианна пожаловалась на человека, который вроде бы залез на крышу дома.
Рэйчел Билсон В 2009 году актрису Рэйчел Билсон ограбила одна из банд, что занимается звездными домами. Пока молодая звезда проводила свой отпуск в Канаде с возлюбленным Хейденом Кристенсеном воры приходили к ней в гости целых 5 раз. В итоге гардероб актрисы был полностью опустошен. Грабители вынесли дизайнерские сумки, одежду, ювелирные украшения и большую коллекцию обуви.
Кейт Мосс В маю 2010 году ночью в дом супер модели Кейт Мосс в Лондоне забрались воры. Что интересно, в доме тогда находились сама Кейт, ее бойфренд и мать. Но грабители сработали так тихо, что никто из них не проснулся. Воры вынесли из дома предметы искусства на 115 тысяч долларов, среди которых был портрет Кейт Мосс написанный художником Бэнкси.
Орландо Блум Летом 2009 года, когда актер Орландо Блум уехал по делам в Нью-Йорк, оставив свой голливудский особняк, 18-летняя жительница Лос-Анджелеса обчистила актера на полмиллиона долларов. Дело получило широкую огласку, поскольку девушка на момент ареста участвовала в популярном реалити-шоу "Дикие и красивые" ("Pretty Wild"). Чтобы уменьшить срок, арестованная Алексис Нейерс признала себя виновной в краже и сообщила, что входила в банду подростков, совершивших серию ограблений знаменитостей. Именно благодаря чистосердечному признанию девушка получила всего 6 месяцев тюрьмы, вместо положенных шести лет заключения. Добычей воров стали несколько часов Rolex, дизайнерские сумки, одежда актера и все его драгоценности.
50 Cent В 2010 году в дом репера 50 Cent в Коннектикуте пробрались воры. Один из грабителей был найден в совершенно неожиданном месте - в кладовке с бутылкой вина, которую он прихватил у 50 Cent. 19-летний Александр Эрнандес и 21-летний Сантос Падилья были задержаны после того, как охранники вызвали полицию из-за подозрительного автомобиля, припаркованного недалеко от дома репера.
Джулианна Мур Летом 2012 года из нью-йоркского дома актрисы Джулианны Мур, грабителями были вынесены драгоценности на сумму 127 тысяч долларов. По заявлению самой актрисы, у нее украли десять драгоценных вещей, 7 из которых от ее любимого Cartier. Так среди украденных драгоценностей было 4 наручных часов Cartier стоимостью 78 тысяч долларов, а также платиновый браслет с бриллиантами стоимостью 33 тысячи долларов.
Джон Бон Джови В апреле 2011, дом известного рок-музыканта Джона Бон Джови в городе Мидлтаун (штат Нью-Джерси) был ограблен. В дом проник грабитель – 21-летний безработный Николас Трейси, похитивший драгоценности жены Бон Джови, Доротеи на сумму 100 тысяч долларов.В роскошный особняк певца стоимостью 22 миллиона долларов молодой преступник наведался, тогда, когда совершил уже три похожих кражи в состоятельном округе за последний месяц. Полиция задержала Николаса сразу после того, как сработала сигнализация в доме одного из соседей Бон Джови. Вора нашли на третьем этаже, в ванной.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены знаменитости, собственность, чьих ставала целью грабителей

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 знаменитостей, в чьи дома вламывались грабители". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования