Топ 10 звездных прорывов 2013 года

6 Января 2014, 16:09

В июне 2013 года сингл "Blurred Lines" стал международным хитом, а Том Мисон известен по роли Икабода Крейна в телесериале "Сонная лощина" в 2013 году

Генри Кавилл Генри Кавилл— английский актер. Известен по ролям в фильмах «Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали» и в сериале «Тюдоры». 30 января 2011 года стало известно, что Генри успешно прошёл кастинг и получил роль Супермена в новом фильме Зака Снайдера «Человек из стали», выход которого состоялся 14 июня 2013 года. 20 июля 2013 года режиссер Зак Снайдер объявил на Комик-Коне о сиквеле "Человека из стали" (предположительно он будет называться "Бэтмен против Супермена"), где Генри предстоит вновь сыграть Супермена.
Дэйн Де Хаан Критики с восторгом приняли его безупречную игру, а режиссеры заинтересовались молодым и перспективным актером. Де Хаан получил роль в сериале «Настоящая кровь», дебютировал на Бродвее в постановке «American Buffalo», приступил к съемкам двух связанных друг с другом фильмов «Фактор риска» и «Тень из прошлого», в которых сыграл пусть не главную, но вполне весомую роль. Плюсом к двум предыдущим фильмам в 2010 году выходят «Амиго» и «The Layla Project», хотя в них тоже Дэйн играет далеко не основных персонажей. В 2011-ом он получает заветную главную роль в фантастическом триллере «Хроника», нашедшем положительный отклик у зрителей. После этого фильма Дэйн проснулся знаменитым. На него как из рога изобилия посыпались роли в фильмах с мировыми знаменитостями, такими как Шайа ЛаБаф, Том Харди, Риз Уизерспун, Колин Ферт, Райан Гослинг, Брэдли Купер, Роуз Бирн, а также Дэниэл Редклифф.
Ариана Гранде Ариана Гранде — американская актриса и певица. Стала известна благодаря роли Кэт Валентайн в сериале «Виктория-победительница». В мае — июне 2011 года она появилась в клипе Грейсона Ченса для сингла «Unfriend You», играя его бывшую девушку. В 2013 году подтвердила отношения с Nathan Sykes. В 2013 году вновь начала играть роль Кэт Валентайн, но в сериале Сэм и Кэт, сериал является продолжением сериалов «АйКарли «и «Виктория-победительница», ранее выпускавшихся на том же канале.
Робин Тик Робин Тик — американский R&B певец и автор песен, музыкант, композитор и актер. Имеет двойное гражданство, получив право на гражданство Канады благодаря своему отцу. В июне 2013 года сингл Blurred Lines (с участием Фаррелла Уильямса и рэпера T.I.) стал международным хитом № 1, возглавив многие чарты мира, включая американский (Billboard Hot 100), британский (UK Singles Chart) и другие (Австралия, Германия, Канада, Франция).
Татьяна Маслани Татьяна Маслани — канадская актриса. Начиная с 2013 года, Маслани исполняет роль главной героини, и ее нескольких клонов в американском сериале «Темное дитя». Эта роль принесла ей премии Ассоциации телевизионных критиков за личные достижения в драме и «Выбор телевизионных критиков», а также похвалу в прессе. Многие критики отмечали, что Маслани достойна премии «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале, несмотря на то, что является канадкой, а ее сериал выходит на молодом канале BBC America.
Марго Робби Марго Робби — австралийская актриса. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала «Esquire». Марго Робби очаровала зрителей в Австралии благодаря роли Донны Фридман в сериале "Соседи". В США Марго дебютировала в сериале "Pan Am". Ее героиня – сбежавшая невеста, которой надоела скучная семейная жизнь, и которая решила стать стюардессой.
Тай Шеридан Тай Шеридан — американский актер. В 2013 году вместе с Николасом Кейджем Тай снимается в фильме «Джо» Дэвида Гордона Грина, где играет роль Гэри. Фильм участвовал в конкурсе на приз «Золотой лев» на 70-м Венецианском кинофестивале, за исполнение своей роли Шеридан получил премию Марчелло Мастроянни за лучшее появление молодого актера.
Аделаида Кейн Аделаида Кейн — австралийская актриса. В 2013 году сыграла роль Зои Сэндин в фильме «Судная ночь», а также снялась в главной роли в сериале «Царство».
Оскар Айзек Оскар Айзек— гватемальско-американский актер, номинант на премию «Золотой глобус» по итогам 2013 года. Его первой значительной ролью была роль Исаака в фильме «История Рождества ». Айзек появился в телесериале «Закон и порядок: Преступный умысел ».
Том Мисон Том Мисон — английский актер и сценарист. Наиболее известен по роли Икабода Крейна в телесериале «Сонная лощина» в 2013 году.

В рейтинге сайта www.ranker.com представлены личности, которые прославились в 2013 году

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 звездных прорывов 2013 года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования