укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
27 Ноября 2016, 21:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Трамп и Обама потратили на разговоры 30 часов http://www.segodnya.ua/img/article/7740/95_main.1480275190.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7740/95_tn.1480275190.jpg Мир По словам Конвей, они регулярно общаются по различным темам
Обама и Трамп
Обама и Трамп

Трамп и Обама потратили на разговоры 30 часов

По словам Конвей, они регулярно общаются по различным темам

Помощница избранного президента США Келлиэн Конвей рассказал, что Дональд Трамп регулярно обращается за консультациями к нынешнему главе государства Бараку Обаме. Об этом в воскресенье, 27 ноября, сообщает CNN.

"После того как Трамп победил на выборах, они проговорили около 30 часов. Они регулярно общаются по различным темам", — рассказала Конвей. По ее словам, накануне, 26 ноября, стороны обсуждали кубинский вопрос.

Она отказалась сообщить другие подробности, отметив лишь, что Трампу нравится говорить с президентом, несмотря на различия их точек зрения. "Они хорошо ладят. По многим вещам не сходятся — это не изменится", — добавила помощница Трампа.

26 ноября в 90-летнем возрасте скончался лидер кубинской революции Фидель Кастро. Обама выразил соболезнования семье революционера и предложил кубинскому народу руку дружбы. В свою очередь Трамп назвал Кастро жестоким диктатором.

10 ноября республиканец, победивший на выборах президента США, встретился с Обамой, который во время предвыборной гонки агитировал против него. Действующий глава Белого дома оценил встречу как великолепную. Между тем Трамп пообещал советоваться с Обамой во время своего правления.

Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Читайте также:
Обама попросил Клинтон позвонить Трампу и признать поражение, - СМИ
Трамп назвал Кастро жестоким диктатором и пообещал помощь кубинскому народу
Трамп эмоционально отреагировал на смерть Фиделя Кастро
Австралия готова из-за Трампа пересмотреть военный союз с США
Подорожание индейки и пробки: как Америка отмечает День благодарения
Серый кардинал в Белом доме: какую роль сыграл муж Иванки Трамп в предвыборной кампании ее отца


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Трамп и Обама потратили на разговоры 30 часов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: