укр
Главная Мировые новости
23 Ноября 2016, 16:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Трамп устроил разнос представителям крупнейших американских СМИ – New York Post http://www.segodnya.ua/img/article/7728/76_main.1479910159.jpg Мир В команде Трампа, в свою очередь, заявили, что встреча с участием руководителей крупнейших телесетей Америки прошла хорошо
Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Трамп устроил разнос представителям крупнейших американских СМИ – New York Post

В команде Трампа, в свою очередь, заявили, что встреча с участием руководителей крупнейших телесетей Америки прошла хорошо

Избранный президент США Дональд Трамп обругал представителей крупнейших американских СМИ на неформальной встрече, которая состоялась в начале недели в небоскребе "Трамп-Тауэр" в Нью-Йорке. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на рассказы участников встречи.

"Трамп начал с Джеффа Цукера (глава телеканала CNN) и сказал: "Я ненавижу вашу сеть, все на CNN лжецы, и вам должно быть стыдно", – сказал собеседник.

"Встреча была полной катастрофой. Руководители телеканалов шли туда, думая, что они будут обсуждать доступ, который получат к администрации Трампа, но вместо этого они получили нагоняй в стиле Трампа", – добавил он.

По словам другого собеседника, в обсуждении принимали участие 30-40 человек. Среди них были первые лица телекомпаний NBC, CNN, CBS, Fox News и MSNBC.

"Трамп продолжал говорить: "Мы в комнате, полной лживых, нечестных СМИ, которые во всем ошибались. Он обращался ко всем в комнате, называя СМИ бессовестными, лживыми. Он назвал Джеффа Цукера по имени и сказал, что CNN – это сеть лжецов, и все там врут", – сказал он.

Трамп также упомянул журналистку NBC, которая плакала в эфире, когда Хиллари Клинтон проиграла выборы.

В команде Трампа, в свою очередь, заявили, что встреча с участием руководителей крупнейших телесетей Америки прошла хорошо.

"Великолепная встреча с топ-менеджерами крупных сетей. Достаточно беспрецедентная встреча, которую мы собрали за два дня", – отметила пресс-секретарь республиканца Кэллиен Конуэй.

Ранее сообщалось, что поддержка победителя президентских выборов в США Дональда Трампа выросла до 47% спустя две недели после голосования.

Читайте также:
В Кремле прокомментировали отказ Трампа от "перезагрузки" с Россией
Клинтон призывают не признавать победу Трампа и оспорить результаты подсчета голосов
Меркель прокомментировала планы Трампа вывести США из сделки о Транс-Тихоокеанском партнерстве
Трамп сделал громкое заявление по Израилю и Палестине
США при Трампе могут отказаться от зон свободной торговли - СМИ
Экс-глава ЦРУ Петреус заявил, что готов работать с Трампом
Трамп выступил против "перезагрузки" с Россией - NYT
Трамп склоняется к кандидатуре Ромни на пост госсекретаря США - WSJ
Трамп рассказал о телефонных разговорах с Биллом Гейтсом и Тимом Куком
Трамп признался, что является сторонником прямых президентских выборов
Трамп заявил, что не хочет причинять вред Клинтон


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Победа Трампа на выборах в США.
Вы сейчас просматриваете новость "Трамп устроил разнос представителям крупнейших американских СМИ – New York Post". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: