Трамп назвал условие опубликования своей налоговой декларации

27 Сентября 2016, 05:18

Трамп не публикует свои налоги, ссылаясь на то, что его компания проходит налоговый аудит

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп пообещал опубликовать свою налоговую декларацию, если его соперница Хиллари Клинтон опубликует недостающие письма со своего частного почтового сервера.

"Я опубликую свои налоги вопреки советам моих юристов, когда она распространит 30 тысяч электронных писем, которые она удалила", — сказал Трамп, трансляцию первых дебатов двух кандидатов президентской гонки транслируют местные телеканалы.
Клинтон в свою очередь напомнила, что Трамп – первый кандидат в президенты, скрывающий от американцев свои налоги. Она считает, что "ему определенно, есть, что скрывать".

Трамп не публикует свои налоги, ссылаясь на то, что его компания проходит налоговый аудит. Вопрос о том, что Трамп не публикует декларацию, часто поднимают его политические оппоненты, обвиняя миллиардера в сокрытии важной информации. 

Как сообщалось, в США состоялись первые телевизионные дебаты кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и его оппонента из Демократической партии Хиллари Клинтон.

В рамках предвыборной гонки проводится три тура дебатов. Второй состоится 9 октября, третий – 19 октября.

На данный момент разрыв между Клинтон и Трампом минимален: согласно последним опросам, он исчисляется 2-4%, причем как в пользу одного, так и другого политика. Таким образом, предстоящие дебаты действительно могут повлиять на исход всей предвыборной кампании, которая завершится 8 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп назвал условие опубликования своей налоговой декларации". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования