укр
Главная Мировые новости
9 Октября 2016, 00:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Трамп заявил, что не выйдет из гонки, несмотря на сексуальный скандал http://www.segodnya.ua/img/article/7588/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7588/11_tn.jpg Мир СМИ обнародовали видео, в котором миллиардер говорил о попытке сексуальных отношений с замужней женщиной
Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Трамп заявил, что не выйдет из гонки, несмотря на сексуальный скандал

СМИ обнародовали видео, в котором миллиардер говорил о попытке сексуальных отношений с замужней женщиной

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не прекратит свое участие в избирательной гонке, несмотря на последний скандал сексуального характера. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на телеканал Fox News.

"Дональд Трамп заявил в субботу, что нет никаких шансов, что он прекратит избирательные гонки за Белый дом после обнародования "поврежденной" аудиозаписи, а также после призывов в его адрес коллег-республиканцев и других сойти с дистанции и даже позволить его напарнику Майку Пенсу стать кандидатом в президенты от партии", – говорится в сообщении.

Приводится также цитата Трампа из интервью The Wall Street Journal: "Нет вообще шансов, что я уйду. Я имею невероятную поддержку".

Напомним, скандал вокруг Трампа возник после обнародования в пятницу The Washington Post и NBC записи разговора между ним и представителем "Access Hollywood" Билли Бушем, в котором миллиардер говорил о попытке сексуальных отношений с замужней женщиной.

Разговор был записан через несколько месяцев после того, как третьей женой Трампа стала Мелания Кнаус, с которой он в браке и до сих пор, отмечает издание.

В пятницу, когда вышла запись, представитель компании NBC Universal, которой принадлежит бренд "Access Hollywood", отказался от комментариев. Зато на видео отреагировал сам Трамп.

"Это был "стеб из раздевалки", частная беседа, которая состоялась много лет тому назад. Билл Клинтон говорил мне гораздо худшие вещи на поле для гольфа. Прошу простить, если кого-то обидел", – оправдывался Трамп.

Видеоролик вызвал реакцию в политических круга. В частности, кандидат от демократов Хиллари Клинтон написала в Twitter: "Это ужасно. Мы не можем позволить этому человеку стать президентом".

Трампа раскритиковали и члены собственной партии. Спикер Палаты представителей Пол Райан сказал, что его "тошнит" от комментариев Трампа. Он посоветовал кандидату в президенты быть более внимательным к своим высказываниям и проявлять большее уважение к женщинам.

Читайте также:
Трамп извинился за неловкие высказывания о женщинах
Клинтон на пять пунктов опережает Трампа - опрос
Дебаты в США: говорили о "маленьком и задиристом" лидере РФ
Трамп заявил, что "не любит и не ненавидит Путина"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Трамп заявил, что не выйдет из гонки, несмотря на сексуальный скандал". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: