Главная Мировые новости
Трамп о налоговом плане Клинтон: Это катастрофа http://www.segodnya.ua/img/article/7620/32_main.1476930953.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7620/32_tn.1476930953.jpg Мир В ответ Клинтон заметила, что она знает, как сокращать налоги и улучшать ситуацию с гигантским госдолгом США

Трамп о налоговом плане Клинтон: Это катастрофа

20 Октября 2016, 05:35

В ответ Клинтон заметила, что она знает, как сокращать налоги и улучшать ситуацию с гигантским госдолгом США

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. Фото: AFP
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон на третьих теледебатах. Фото: AFP

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе дебатов пообещал в случае победы на выборах прекратить действие NAFTA (Соглашение о североамериканской зоне свободной торговли, куда входят США, Канада и Мексика) и назвал катастрофой налоговый план своей соперницы по предвыборной гонке, демократки Хиллари Клинтон, – передает РИА Новости.

"Я планирую провести новые переговоры по торговым соглашениям с другими странами. Мы заново обсудим NAFTA. И как только мы достигнем нового соглашения, мы прекратим действие этого договора", — сказал Трамп в ходе теледебатов в Лас-Вегасе (штат Невада).

Трамп назвал NAFTA катастрофой для США. Такую же оценку он дал налоговому плану своей соперницы — кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Ее налоговый план — это катастрофа. При ней мы получим огромное повышение налогов", — сказал он.

В ответ Клинтон заметила, что она знает, как сокращать налоги и улучшать ситуацию с гигантским госдолгом США. "Мы знаем, как контролировать госдолг", — сказала она, ссылаясь, в частности, на опыт своего мужа — бывшего президента США Билла Клинтона.

Клинтон напомнила, что "когда нынешний президент Барак Обама вступил в должность, ему пришлось столкнуться с самой худшей ситуацией со времен Великой депрессии, и он сократил госдолг на две трети".

Также кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила своего соперника в том, что он скрывает свои налоги и платит меньше, чем нелегальные иммигранты. "Трамп — первый за 40 с лишним лет кандидат в президенты, который не раскрывает свои налоговые декларации", — сказала она в ходе третьих, заключительных предвыборных теледебатов в Лас-Вегасе (штат Невада).

По словам Клинтон, "половина нелегальных иммигрантов платят налоги, и больше, чем миллиардер Трамп".

____________

Как сообщалось, в университете Невады в Лас-Вегасе проходят третьи телевизионные дебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Это последняя очная встреча кандидатов в президенты США перед выборами, которые состоятся 8 ноября.

По последним данными опроса, публикованного Bloomberg, кандидат в президенты от "демократов" Хиллари Клинтон опережает кандидата от республиканцев Дональда Трампа на 9%. Клинтон на выборах готовы поддержать 47% опрошенных, а Трампа только 38%. Еще 8% опрошенных поддержали Гарри Джонсона, а 3% Джилла Стейна.

По мнению экспертов – это значительный отрыв и стоит вопрос о том, что республиканский кандидат не сможет преодолеть это отставание. Поэтому последние теледебаты – одна из возможностей для Трампа попытаться вернуться в борьбу или сдать позиции окончательно.

Напомним, первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. По данным интерактивного опроса CNN, Клинтон в первом раунде дебатов поддержали 62% телезрителей, Трампа – 27%.

Клинтон победила и на вторых дебатах, но Трамп сократил разрыв по поддержке зрителей.

Отметим, жители большинства стран мира поддерживают Клинтон, Трамп популярен только в РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп о налоговом плане Клинтон: Это катастрофа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования