Трамп рассказал, как на самом деле относится к Путину

26 Октября 2016, 07:06

Кандидат от республиканцев раскритиковал свою соперницу на выборах – Хиллари Клинтон – за антироссийскую позицию

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уточнил свою позицию по отношению к России. Как бизнесмен заявил в интервью Reuters, он не считает себя ни другом, ни врагом Москвы. "Я хотел бы надеяться, что с Россией и президентом Владимиром Путиным сложатся хорошие отношения. Я не отношу себя ни к друзьям, ни к врагам русских", — заявил республиканец.

При этом Трамп раскритиковал свою соперницу на выборах, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, за антироссийскую позицию. "Она всегда выставляет Путина в плохом свете. Если она победит, то как собирается выстраивать отношения с Россией. Во-первых, Путин откажется вести с ней переговоры, а во-вторых, я не думаю, что он ее уважает" — отметил республиканец.

Читайте также: Последние дебаты Клинтон и Трампа: все подробности (видео)

Отметим, Трамп то критиковал, то утверждал, что выступал за хорошие отношения с Путиным, то говорил, что они не знакомы. 6 октября он сообщил, что пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом. "Я не люблю и не ненавижу, мы посмотрим, как все сложится", — отметил он.

Выборы нового американского президента пройдут 8 ноября. Отметим, жители большинства стран мира поддерживают Клинтон, Трамп популярен только в РФ. 

Согласно опросу, проведенному ABC News и Washington Post Клинтон уже опережает Трампа на 12%. За нее готовы отдать голоса 50%, тогда как за Трампа только 38%. Еще 5% поддерживают Гарри Джонсона, а 2% Джилла Стейна.

Вы сейчас просматриваете новость "Трамп рассказал, как на самом деле относится к Путину". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования