Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бомжа и накормила пиццей

28 Апреля 2014, 08:49

Курьезный случай произошел с голливудской звездой и туристкой из Франции

<p>Ричарда Гира приняли за бомжа. Фото: Getty Images</p>
Ричарда Гира приняли за бомжа. Фото: Getty Images

Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку, приняла американского актера Ричарда Гира за бездомного и, не узнав его, предложила ему кусок пиццы.

Как пишет издание New York Post, история с участием голливудского актера произошла еще в прошлый вторник. Как рассказала изданию сама туристка, она прогуливалась недалеко от Центрального вокзала Нью-Йорка вместе с супругом и 15-летним сыном, когда увидела копающегося в мусорном баке человека, с виду похожего на бездомного.

Она подошла к нему и предложила пиццу.

"Он спросил: "Что в пакете?" Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском. Я сказала: "Простите, но пицца холодная". Он ответил: "Спасибо большое, да хранит вас Бог", – рассказала Гомбо.

О том, что она угостила кусочком пиццы не бомжа, а звезду современного кинематографа, сердобольная французская путешественница узнала через пару дней, когда открыла газету. Карин Гомбо, комментируя курьезную историю с Гиром, призналась журналистам: "Он по-прежнему очень красив, несмотря на возраст".

Как отмечает издание, француженка вместе с семьей случайно забрели на съемочную площадку фильма "С незапамятных времен", в котором Гир играет одну из главных ролей.

Вы сейчас просматриваете новость "Туристка в Нью-Йорке приняла Ричарда Гира за бомжа и накормила пиццей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Взгляд

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования